ШАХТА

Гвардиола: Сначала встретимся с Тоттенхэмом в ЛЧ, затем в АПЛ. В случае неудач – лишимся шансов на трофеи

17.04.2019 8:35

Гвардиола: Сначала встретимся с Тоттенхэмом в ЛЧ, затем в АПЛ. В случае неудач – лишимся шансов на трофеи

Менеджер "Манчестер Сити" в интервью официальному сайту УЕФА поделился собственными ожиданиями от второй встречи с "Тоттенхэмом" в рамках четвертьфинала ЛЧ – первый матч завершился победой "шпор" со счетом 1:0. Также испанец рассказал о готовности своих футболистов и принципиальности противостояния с командой Почеттино.

"Признаюсь, что сейчас я не забегаю вперед, не анализирую сразу несколько последующих встреч. Думаю лишь о том, что "Сити" необходимо пройти в полуфинал – я хочу этого, мои футболисты хотят этого. В матче с "Тоттенхэмом" может произойти все, что угодно, но отмечу, что в августе мы снова будем принимать участие в жеребьевке группового этапа ЛЧ – это важный психологический момент".

"Не знаю, достаточно лишь только нашей решимости для прохода в следующий раунд. Футбол – сложный вид спорта. Однажды моя команда нанесла один удар в створ ворот и вышла в финал, но также я помню случай, когда было нанесено 33 выстрела, но клуб остался без финального матча".

"В ближайшие дни "Сити" столкнется с "Тоттенхэмом" дважды – сначала в ответном поединке четвертьфинала ЛЧ, затем в АПЛ. Также нас ждет манчестерское дерби. Если мы не выйдем победителями из этих противостояний, то можем лишиться шансов сразу на два трофея".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML