ШАХТА

Фантастический Аякс, неудержимый Месси, новый тренер Львова. Главные новости за 16 апреля

17.04.2019 6:35

Фантастический Аякс, неудержимый Месси, новый тренер Львова. Главные новости за 16 апреля

UA-Футбол собрал для вас самые важные и интересные новости за вторник, 16 апреля

Амстердамский клуб продолжает удивлять в Лиге Чемпионов. После разгрома "Реала" команда Тен Хага прошла "Ювентус". Старая Синьора активно начала матч и даже повела в счете после гола Роналду. Однако Ван де Беек мгновенно сравнял, а во втором тайме Матейс где Лигт принес аяксидам победу - 1:2. В первом матче, напомним, была ничья 1:1. В полуфинале "Аякс" сыграет с победителем пары "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм".

Во втором матче дня интриги не получилось. "Барселона" легко расправилась с МЮ, забив тому три сухих мяча. В первом тайме дублем выстрелил Месси, при этом второй гол стал следствием неудачной игры голкипера Давида Де Хеа. После перерыва эффектную точку в противостоянии поставил Филиппе Коутиньо. 3:0 на Камп Ноу и 4:0 по сумме двух матчей.

Фантастический Аякс, неудержимый Месси, новый тренер Львова. Главные новости за 16 апреля - изображение 1

До конца сезона львовскую команду возглавил Богдан Блавацкий. 55-летний специалист работал в таких клубах как "Прикарпатье", "Оболонь", "Нива", "Подолье". С 2014-м по 2018-й возглавлял польские клубы "Висла" Пулавы и "Сталь" Жесув. Напомним, что Блавацкий заменил на посту Юрия Бакалова. "Львов" сейчас занимает шестое место в первой группе.

Журналист Игорь Цыганик подтвердил, что канал 1 + 1 отказался соревноваться за право транслировать матчи Чемпионата Украины. Таким образом, единственный канал, который подал заявку на тендер - это канал "Футбол". При этом заявка "Футбола" не предусматривает показа всех матчах, а лишь нескольких ведущих клубов. К тому же канал не собирается платить сумму, на которую рассчитывает лига. Эта информация - еще одно подтверждение ранее озвученного факта о срыве тендера на продажу телевизионных прав УПЛ.

Эрик Шуранов родился в Германии в семье украинских эмигрантов. Там и начал заниматься футболом, но об исторической родине не забыл. В частности, он уже успел сыграть три матча за сборную Украины U-17, в которых забил четыре гола. После того, как в феврале ему исполнилось 17 лет, "Нюрнберг", в академии которого Эрик и учился, подписал с Шурановым профессиональный контракт. При этом, как сообщает местный журналист, на юного форварда претендовали и другие немецкие клубы, среди которых и "Бавария".

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML