ШАХТА

Замена входной двери

16.04.2019 17:46

Замена входной двери

Из-за частого использования входные двери обычно являются одним из первых предметов, подлежащих замене. Важно поддерживать конструкцию в хорошем состоянии, она не только создает красоту, но и защищает. Изношенная коробка и полотно может быть довольно непривлекательной и снизить стоимость вашего дома. К счастью, установка дверей проста и не занимает много времени. Вы можете сделать это сами, и вполне возможно увеличить стоимость вашего дома.

Замер

Важно правильно снять размер вашей старой дверной коробки для обеспечения правильного выбора новой. Можно просто измерить высоту и ширину отверстия входа. Тем не менее, если вы будете снимать ее самостоятельно, гораздо проще просто измерить полотно. Также необходимо проверить размер фланцев. Правильный замер уменьшит любой шанс внесения каких-либо ненужных корректировок. Покупка конструкции неправильного размера может привести к необходимости внесения корректировок в проем или само изделие.

Покупка

Выбор необходимой двери - самая легкая часть. Какую конструкцию вы хотите - полностью зависит от вас, однако убедитесь, что она соответствует стилю вашего дома. Если в магазине нет нужного размера, его придется заказать. Это не займет много времени, так что не будьте слишком обеспокоены, если это произойдет. Таким образом, вы получите изделие нужного размера.

Распаковка полотна и ее фурнитуры

После того, как вы получите новую дверь, не забудьте безопасно распаковать ее. Делать это на траве не очень хорошая идея, потому что у вас будет много винтов, которые могут потеряться. Не беспокойтесь о фланцах, они, скорее всего, уже будут прикреплены к конструкции вместе с петлями. Автоматические доводчики могут поставляться с новой дверью, однако, если это не так, вы можете рассмотреть вопрос о покупке. Это уменьшит шанс быстрого износа частей.

Установка в подъезде

Если вы приобрели дверь нужного размера, она должна встать в проем без проблем. Обязательно убедитесь, что все четыре размера точно подходят, а сверху будет прямой угол. Пусть кто-нибудь придержит изделие, чтобы вы вставили винты. Это поможет держать конструкцию выровненной, так как она не будет открываться и закрываться, если ее не выровнять. Также убедитесь, что дверь не перетянет за порог. Это быстро изнашивает нижнюю часть вашей изделия и также создает ненужный шум.

Крепление

Лучше всего использовать электрический инструмент, чтобы надежно закрепить винты. Сначала вставьте винты во фланец сверху, но убедитесь, что они не слишком плотно закручиваются. Проверьте ход двери перед полной затяжкой винтов. Вы не хотите иметь неровную дверь, поэтому после установки винтов для верхних углов, возьмите угольник и дважды проверьте.

Качественные двери Аргус можно приобрести на сайте аргус 96 официальный сайт в Екатеринбурге.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML