ШАХТА

Аккумуляторная автомойка Worx – надежная помощница автовладельца

16.04.2019 17:37

Аккумуляторная автомойка Worx – надежная помощница автовладельца

Чаще всего минимойки позиционируют как технику для ухода за автомобилями. В действительности это более универсальный прибор, решающий задачи очистки тех приспособлений, которые можно отмыть водой. Это и спортивный инвентарь, и напольные покрытия на открытых террасах, и садовые дорожки. Мойка справится с помывкой садовой мебели, велосипеда, удалит грязь и пыль на автомобиле.

Если кроме мытья, нужна функция полива растений, отлично подойдет универсальная аккумуляторная автомойка Worx https://worx.volt.city/catalog/moyki_vysokogo_davleniya_worx/

В комплект входит насадка, подразумевающая душ, а давление не повредит молодые ростки.

Устройство компании Worx не имеет аналогов. Полностью портативная мойка, главное условие, чтобы рядом был водоем или емкость с водой. Работает от аккумуляторной батареи напряжением 20 V и емкостью 2 А*ч. Такая мощность обеспечивает 15-25 мин непрерывной работы, в зависимости от выбранного режима.

Мойка переключается в 2 режимах – обычном и турбо. При этом давление колеблется в пределах 6,5 – 22 бар. Даже минимальное значение составляет в 6-7 раз больше, чем напор в водопроводе.

Устройство автомойки Worx

Электроинструмент и садовая техника конструируются в Германии, где ценят надежность, долговечность и комфорт. Устройство моек Воркс отличается от габаритных аналогов. Прибор компактен и легковесен, похож на пистолет. Двигатель и разъем для аккумулятора располагаются в рукоятке.

Подача воды происходит по следующей схеме:

  1. Вода подается в устройство через насосный шланг. Длина шланга 6 м. он подключается к централизованному водопроводу или опускается в водоем, емкость с водой. При подаче воды предусмотрен фильтр, защищающий прибор от попадания мусора.
  2. Вода направляется в пистолет, на конце которого устанавливаются насадки. Можно присоединять напрямую, а можно использовать телескопическую трубку, повышающую давление, чтобы вода поступала куда требуется, а не лилась на ноги.
  3. На пистолет или удлинитель подсоединяется насадка, предлагающая 5 режимов подачи воды: душ и плоская струя с направлением 40°, 25°, 15°, 0°. Присоединяете заряженный аккумулятор, устанавливаете нужный режим, и мойка готова к работе. К стандартному набору насадок можно купить дополнительные аксессуары, например распылитель пены или прорезиненный стеклоочиститель.

Эта компактная помощница, весом 1,6 кг защитит ваш автомобиль от грязи и прочих воздействий окружающей среды, не повреждая лакокрасочное покрытие. Обеспечивает производительность 120 литров в час. Если требуется повысить давление, лучше подключить мойку к водопроводу.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML