ШАХТА

Antminer S9 — самый стабильный майнер

15.04.2019 22:12

Antminer S9 — самый стабильный майнер

Занимаясь майнингом криптовалюты, следует применять современные разработки, отвечающие запросам времени. Таким устройством более 4 лет является Antminer s9, показывающий стабильную, энергоэффективную работу. Полноценное охлаждение делает этот прибор надежным, долговечным, приносящим высокий доход. Этот майнер работает автономно, ему не нужен контроль, в обслуживании прост и неприхотлив. Такие параметры привлекают заказчиков, дающих позитивные отзывы устройству с прекрасными результатами. Возможность объединения в общую ферму с другими приборами оценивается положительно желающими заработать большие деньги.

Кому стоит покупать данный майнер?

Блок питания Bitmain S9 идет в комплекте, он высоко результативен, поддерживает стабильную работу майнера. Постоянно выходящие обновления прошивки позволяют справляться с новшествами системы на достойном уровне. Купить майнер следует пользователям, ищущим высокий, надежный, стабильный доход. Все происходит практически на автомате, необходимый контроль минимален, исправить редкие неполадки просто самому. Устройству желательно выделить комнату с плотной дверью по причине шума. Также следует учесть совместимость пулов с Antminer s9, который оптимально работает не с каждым из них.

Что в комплекте? И доставка

В комплекте с прибором идет зарядка, что станет плюсом для экономных заказчиков. Его доставка на дом упрощает вопросы с приобретением. Опытные консультанты из Miner-expert.ru без выходных и праздников готовы помочь с заказом, подскажут все интересующие клиента подробности. Компактная сборка позволяет разместить два кулера, три параллельных процессора-платы с чипами и радиаторами. Они находятся в небольшом прямоугольном корпусе, где охлаждение производится внутри полноценно и грамотно. Бренд не останавливается на достигнутом результате, усложнение алгоритмов майнинга ему по плечу. Ведь поддержка современным программным обеспечением дает хорошие шансы на стабильность, надежность.

Окупаемость

Рентабельность устройства высокая, не падает, приносит хороший доход пользователям. Есть возможность простой наладки, функционирование на платформе Linux простое, интуитивно понятное. Производитель дает гарантию полгода, дополнительно магазин к этому сроку добавляет шесть месяцев. Это значит, что целый год майнер будет защищен от проблем, связанных с заводским браком. Небольшие размеры прибора и высокая производительность криптовалюты привлекают к нему заслуженное внимание покупателей.

Источник: Miner-expert.ru

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML