ШАХТА

Гол Кессье принес Милану победу в матче против Лацио

14.04.2019 3:55

Гол Кессье принес Милану победу в матче против Лацио

В центральном матче отчетного тура Серии А Милан принимал Лацио. С дебютных минут команды старались действовать аккуратно, но первый момент возник довольно быстро - Чиро Иммобиле нанес удар с нескольких метров после прохода Корреа, но Рейна перевел мяч на угловой. В целом, Лацио находился на своей половине поля и ждал ошибку противника.

В середине тайма "орлы" имели опасный момент, когда Корреа пробивал в одно касание из убойной позиции — мяч прошел немного выше цели. Милан старался играть широко, чтобы раскачать оборону противника и все-таки смог создать момент благодаря комбинационной игре — Сусо пробил выше цели после скидки от Пьонтека в пределах штрафной.

В конце тайма счет мог быть открыт, но удару Иммобиле с острого угла помешала штанга. Второй тайм начался с неприятной новости для "орлов" — Корреа получил повреждение и был заменен на Кайседо. Массивный нападающий сразу же показал, что готов вести физическую борьбу и цепляться за любые передачи партнеров.

В середине тайма команды стали действовать несколько аккуратнее, ведь цена ошибки повышалась с каждой минутой. Под занавес встречи мяч попал в руку Ачерби в пределах штрафной — арбитр сперва указал на "точку", но после просмотра повтора отменил свое решение. Впрочем, уже через мгновение Дурмиси сбил противника и, на этот раз, арбитр был непреклонен.

За исполнение пенальти взялся Франк Кессье — полузащитник не сплоховал почти гарантировал победу своей команде. "Орлы" отчаянно пытались восстановить паритет, но до остроты у ворот Рейны дело не доходило. Зато, можно вспомнить обводящий удар Сусо, когда лишь роскошная реакция Стракоши спасла Лацио. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу Милана.

Милан — Лацио 1:0
Гол: Кессье, 80 (с пенальти).

Милан: Рейна — Калабрия (Лаксальт, 67), Мусаккьо, Романьоли (Сапата, 68), Родригес — Кессье, Бакайоко, Чалханоглу — Сусо, Пьонтек (Кутроне, 84), Борини.

Лацио: Стракоша — Фелипе, Ачерби, Баштуш (Пароло, 81) — Ромуло, Милинкович-Савич, Лейва, Альберто, Лулич (Дурмиси, 74) — Корреа (Корреа, 47), Иммобиле.

Предупреждения: Сапата — Ромуло, Альберто.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML