В центре внимания
ШАХТА

Первая лига. Анонс матчей 22 тура, прогнозы и трансляции

12.04.2019 6:25

Первая лига. Анонс матчей 22 тура, прогнозы и трансляции

Игровая программа 22-го тура Первой лиги разбита на два дня со свободным от матчей воскресеньем. В пятницу будет проведен центральный поединок между претендентами на выход в УПЛ

После того как "Днепр-1" оступился в Луцке, он прервал свою победную серию, но все еще трудно представить, что кто-либо из преследователей сможет достать днепрян в борьбе за лидерство.

Расписание матчей
Следите за всеми играми Первой лиги в Матч-центре UA-Футбол

Первая лига. Анонс матчей 22 тура, прогнозы и трансляции

"Оболонь-Бровар" - "Волынь". В Киев приедет амбициозный луцкий клуб, который в трех весенних турах набрал менее 50% от возможных очков, поэтому будет наверняка преисполнен желанием поскорее исправить данное положение вещей. "Оболонь-Бровар" малой кровью добыла три очка в Волочиске благодаря двум пенальти тем самым продолжая показывать весной стопроцентный результат. Гости приедут на "Оболонь Арену" без дисквалифицированного Василия Курко. Но не это прежде всего считаем причиной очередной неудачи подопечных Тлумака. Просто "пивовары" более сильны командой, так что наверняка в очередной раз выжмут максимум из своих возможностей.
Прогноз - 1:0

"Колос" - "Рух". Клуб из Ковалевки выиграл три последние встречи с общим счетом 7:1. Иногда спасало индивидуальное мастерство игроков (против "Авангарда"), иногда болеее целостная работа всей команды (с "Николаевом"), а иной раз и просто проблемы соперника с дисциплиной (матч с "Прикарпатьем"). Однако одно можно сказать твердо, если и осталась во втором эшелоне украинского футбола команда, готовая бросить вызов "Днепру-1", то это именно дружина Костышина. "Рух" тоже пока не проигрывал в календарном году, но сразу два своих матча свел к ничьей. Тем не менее, после игры с "Прикарпатьем" (2:2) Леонид Кучук похвалил своих подопечных за проявленный характер. В Ковалевке его придется проявлять снова, ведь сразу у троих защитников основы (Дуць, Заставный, Никитюк) дисквалификация.
Прогноз - 2:0

"Авангард" - "Николаев". Эти клубы входят в число тех восьми из Первой лиги, которые заявляют о намерении пополнить УПЛ и проходят аттестацию в этом году. Но по игре пока разве что о краматорчанах можно сказать, что они подкрепляют слова делом. Две победы в трех матчах, в том числе с "Волынью" (1:0), позволяют подопечным Косевича и дальше бороться за места в стыках. Игорь Кириенко своим хет-триком в Сумах сравнялся со Станиславом Кулишом в борьбе за звание лучшего бомбардира. "Корабелы" в последнее время разочаровывают своих болельщиков. Да, быть может, по игре они не заслужили разгрома в игре с "Колосом" (0:3), но концовка той встречи выглядела просто безнадежно. Игра до конца - это точно не о подопечных Шищенко. К тому же потеря основного голкипера Амира Агаларова существенно уменьшает шансы гостей на успех в Краматорске.
Прогноз - 2:1

"Балканы" - "Металлист 1925". Игорь Кошман и Лука Коберидзе усилили харьковскую команду в период когда "Металлист 1925" мог перевесети дух в связи с пропуском прошлого тура. "Балканы" же уверенно обыграли "Николаев" (2:1), после чего также отдыхали на выходных. Есть надежда, что коллективы порадуют содержательной игрой, если в очередной раз не подведет изменчивая зарянская погода. Иван Калюжный и Дмитрий Гранкин пропустят игру у Харькова, подопечные Пархоменко же сумели избежать травм и дисквалификаций.
Прогноз - 1:1

"Днепр-1" - "Сумы". В этом матче вряд ли лидеру чемпионата придется включать даже 50% усилий с целью добычи положительного результата. Полуфиналист Кубка скорее использует возможность обкатать ближайший резерв на фоне соперника, который регулярно бросает бороться после 70-й минуты и уже ближе к тому свету, чем к этому из-за лишения профессионального статуса. Дисквалификация Игоря Когута подоспела очень кстати, он "очистится" по части карточек перед решающими турами сезона.
Прогноз - 5:0

"Прикарпатье" - "Горняк-Спорт". Святослав Сирота хотел "съесть" Владимира Ковалюка, но подавился и сам вынужден был покинуть Ивано-Франковск. Главный тренер команды не провалился во Львове, вопреки чаяниям недоброжелателей, а даже был близок к победе. К тому же в его защиту резко выступили ультрас франковцев, после чего у функционера не оставалось другого выхода кроме как покинуть клуб, где он проработал только полгода. Однако, сразу без двух основных нападающих сыграют хозяева (Барчук и Худобяк), поэтому не спешим "хоронить" гостей.
Прогноз - 1:1

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML