ШАХТА

Рабочие прокси для telegram

10.04.2019 9:56

Рабочие прокси для telegram

Применение индивидуальных прокси для telegram позволяет обойти блокировку доступа к популярной социальной сети. Телеграм активно используется не только для развлечений и получения новой информации, но и для эффективной раскрутки бизнеса. Однако за время существования сервис не раз блокировался Роскомнадзором.

Многочисленные санкции создают массу неудобств, особенно если вы используете telegram как площадку для продвижения товаров или услуг. Покупка рабочих прокси с высоким уровнем анонимности поможет забыть о проблемах.

Функции proxy для telegram

Приобретение персональных IP – хорошее решение, если требуется получить доступ к телеграм на работе или учебе, поскольку работодатели и администрация учебных заведениях нередко ограничивают возможность посещения подобных ресурсов. С помощью серверов действия пользователя в сети остаются незамеченными, поскольку реальный айпи адрес компьютера подменяется новым. Таким образом, представители власти или локальный провайдер не обнаружат нарушений, соответственно, причин, по которым вас можно заблокировать.

Использование анонимных прокси для telegram гарантирует быстрое и качественное решение следующих задач:

  • Анализ запросов целевой аудитории, сбор статистики.
  • Неограниченная рассылка сообщений, постинг комментариев, массовые подписки на пользователей с помощью спам-ботов.
  • Поиск нужных профилей по заданным параметрам.
  • Отписка от неактивных учетных записей.
  • Создание и раскрутка большого количества каналов. Обратите внимание: чтобы по максимуму застраховать себя от «черных списков», рекомендуется использовать отдельный прокси на каждый аккаунт, периодически меняя айпи адреса.

Proxy сервера одинаково подойдут бизнесменам, специалистам по рекламе и обычным пользователям, любящих общаться в сети. Еще одно неоспоримое преимущество таких айпи – возможность существенно увеличить скорость загрузки веб-страниц за счет кэширования данных.

Недорогие прокси для телеграм

Среди разнообразия платных и бесплатных серверов целесообразнее выбирать первый вариант, поскольку публичные proxy не способны обеспечить столь же высокий уровень конфиденциальности и защиты персональных данных. Стоимость IP варьируется, с учетом срока действия, типа протокола и ряда других особенностей. Современные сервисы по аренде прокси готовы предложить впечатляющий ассортимент версий с широким выбором по странам и функционалу.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML