ШАХТА

Динамо заявляет, что Хацкевича не позвали на пресс-конференцию. Шахтер отрицает

07.04.2019 23:15

Динамо заявляет, что Хацкевича не позвали на пресс-конференцию. Шахтер отрицает

После матча "Шахтер" - "Динамо" 1/4 финала Кубка Украины, которая состоялась 7 апреля на ОСК "Металлист" в Харькове, главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич не явился на послематчевую пресс-конференцию.

Как утверждает официальный сайт киевского клуба: "Как известно, согласно регламенту соревнований, главный тренер команды гостей должен был быть приглашенным пресс-службой принимающего клуба на послематчевую пресс-конференцию первым. Однако, прождав почти час после завершения игры, Александр Хацкевич такого приглашения так и не получил. Зато первым в конференц-зал пригласили главного тренера "Шахтера" Паулу Фонсеку."

Между тем, FootballHub взял комментарий у пресс-службы "Шахтера": "Главная позиция - это вообще не дело Шахтера, или команды-хозяина. Этот вопрос пресс-атташе Динамо".

В Шахтере уточняют, что позвали Хацкевича на пресс-конференцию прямо у раздевалки, а не в автобусе. Более того, утверждают, что сначала тренер отказал в комментарии транслятору, а затем отказался идти и на пресс-конференцию ...

Однако, следует отметить, что наставник "бело-синих" все-таки прокомментировал результат кубкового матча в микст-зоне.

Обзор матча и видео голов можно посмотреть здесь.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML