ШАХТА

Малиновский оформил дубль и заработал удаление в игре против команды Яремчука. ВИДЕО

07.04.2019 4:35

Малиновский оформил дубль и заработал удаление в игре против команды Яремчука. ВИДЕО

В чемпионате Бельгии в субботу, 6 апреля, состоялся поединок между двумя командами, в составе которых выступают игроки национальной сборной Украины - "Генк" Руслана Малиновского принимал "Гент", в основе которого вышел Роман Яремчук, а на замену - Роман Безус.

Собственно, Малиновский стал главным действующим лицом поединка. Сначала Руслан реализовал пенальти на 43-й минуте, а на 45 + 1-й забил с игры ударом с угла штрафной площадки (с помощью рикошета). А на последних секундах хавбек заработал красную карточку за то, что ударил лежащего соперника. На тот момент "Генту" удалось отыграть один гол (на 87-й отличился Дерейк), но спасти ничью гости не смогли.

"Генк" таким образом по итогам третьего тура второго этапа сохранит лидерство в группе, разыгрывающей комплект наград. Сейчас преимущество команды Малиновского над "Брюгге" составляет четыре очка, но черно-синие в понедельник сыграют со "Стандардом". "Гент" крайне неудачно начал борьбу за еврокубки - наиболее украинская команда чемпионата проиграла третий поединок подряд.

Вашему вниманию видео обзор матча "Генк" - "Гент"

Чемпионат Бельгии. Второй этап. третий тур

"Генк" - "Гент" 2:1

Голы: Малиновский 43 пен., Малиновский 45+1 - Дерейк 87

Удаление: Малиновский 90 + 4

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML