ШАХТА

Алан Патрик: Если предстоит серия пенальти в матче с Динамо, мы будем готовы

05.04.2019 13:05

Алан Патрик: Если предстоит серия пенальти в матче с Динамо, мы будем готовы

Полузащитник Шахтера Алан Патрик поделился своим мнением о матче с Динамо в четвертьфинале Кубка Украины.

"Прекрасно понимаем, насколько важен этот поединок. Последние годы мы встречались с Динамо в финале, и вот в этом сезоне сыграем на более ранней стадии. Наша команда должна отлично подготовиться – осознаем, что это решающий матч и мы играем с основным соперником. Верю, что Шахтер будет готов. На поле отдадим максимум, чтобы пройти дальше".

"Мы прекрасно знаем друг друга, встречались уже много раз, команды не сильно меняются. Это правда, что Паулу Фонсека вместе с тренерским штабом всегда старается найти какие-то альтернативы, чтобы мы могли удивить противника. В воскресенье планируем показать свой футбол, постараемся управлять игрой, чтобы добиться победы".

"Несомненно, наша мотивация очень высока. Мы хотим победить и в Кубке, и в чемпионате страны. Понимаем, что в чемпионате имеем некоторое преимущество, но еще ничего не решено, о чем нужно помнить. Нам предстоит встреча в Кубке Украины, это игра на вылет, когда все решится в одном матче".

"Конечно, мы знаем о пенальти. Есть еще пару дней, и мы рассматриваем все ситуации, которые могут случиться на футбольном поле. Шахтер будет стремиться решить все в основное время. Но если предстоит серия пенальти, мы также будем готовы, чтобы пройти дальше", – рассказал бразилец в интервью официальному сайту клуба.

Матч Шахтер – Динамо в четвертьфинале Кубка Украины состоится в Харькове на ОСК Металлист в воскресенье, 7 апреля.

Ранее Паулу Фонсека заявлял, что Марлос имеет шанс восстановиться к матчу с Динамо.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML