ШАХТА

Деонтей Уайлдер: Я вернул американцам гордость и радость

05.04.2019 13:05

Деонтей Уайлдер: Я вернул американцам гордость и радость

Американский чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер рассказал о том, что он является единственным чемпионом в Америке, а приезд сюда Джошуа и Фьюри ничего не изменит.

Слова боксера приводит BoxingScene:

"Америка всегда мечтала о своем чемпионе. О человеке, за которого она могла бы стать и радоваться. Именно я - тот боксер, который вернул сюда гордость и радость. У американцев есть человек, которого они могут назвать самым опасным панчером на планете. За последние несколько боев я привлек к себе внимание всех. И это только начало.

Но в Джошуа и Фьюри тоже есть шанс. Если они будут драться с тем, с кем надо, то фанаты в Америке их примут и полюбят. Но для начала этим британцам необходимо понять, что здесь все иначе. Мы по-другому относимся к боксу. Когда эти ребята приезжают в США, то обязаны осознавать, что я здесь являюсь королем. У меня есть авторитет, все смотрят мои поединки, потому что я монстр супертяжелого дивизиона. Я желаю всем тем ребятам, которые сюда приезжают лучшего, но нам нужны только крупные бои. И когда они будут биться здесь, то поймут, как трудно было мне стать звездой"

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML