ШАХТА

Фонсека: Прилагаем все усилия, чтобы восстановить Марлоса к Динамо

05.04.2019 12:05

Фонсека: Прилагаем все усилия, чтобы восстановить Марлоса к Динамо

Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека поделился своими ожиданиями от встречи с Динамо и рассказал о подготовке к этому матчу.

"Самое главное – восстановить наших ребят, так как после предыдущего матча еще не прошло и 48 часов. Начинаем тактически готовиться к сложной игре, какими являются абсолютно все с Динамо, и дальше в Кубке пройдет только один".

"Марлос пребывал не в лучших кондициях для матча с «Александрией», и мы решили оставить его на скамейке запасных. На протяжении этого сезона у него были некоторые проблемы, к сожалению, после сборной они усложнились. Прилагаем все усилия, чтобы восстановить его к Динамо. Посмотрим, удастся ли. А в остальном доступны практически все. Не секрет, что наш состав не будет сильно отличаться от того, что вы обычно видели в этом году. Отдаем себе отчет в том, что предстоит сложный поединок, и хотим выпустить на поле лучших".

"Матчи с Динамо действительно доказывают тенденцию нашего доминирования на поле. Мы провели этот анализ. Зачастую результат строится на наших ошибках в тех эпизодах, что «Динамо» создает против нас, а их не так уж и много. Мы не должны ошибаться в обороне, ставить под угрозу свою безопасность. В атаке же всегда доминируем, создаем много моментов. С Динамо нужно быть чуть более безопасным в защите, плюс верить в то, что мы можем создавать возможности в атаке и их реализовывать. Поединки с Динамо сложны, поскольку соперник очень быстро садится в оборону и иногда крайне сложно вскрыть зоны. Однако в любом случае мы постараемся подготовить команду наилучшим образом, чтобы это сделать", – рассказал Фонсека в интервью официальном сайту клуба.

Матч Шахтер – Динамо в четвертьфинале Кубка Украины состоится в Харькове на ОСК Металлист в воскресенье, 7 апреля.

Ранее защитник Шахтера Исмаили заявлял, что Динамо закрывается в обороне в матчах с Шахтером.

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

Источник

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML