ШАХТА

Купить iphone 8 plus в Ташкенте

25.03.2019 16:33

Iphone 8 plus стал одной из самых продаваемых моделей смартфонов Apple во всем мире. Даже сейчас, после выхода более модернизированных версий, устройство не теряет популярности. Многие считают, что по функционалу гаджет не отличается от обычной «восьмерки», однако внимательные пользователи могут отметить ряд положительных изменений.

Технические характеристики смартфона

Разработчики компании Apple «подарили» модели 8 plus увеличенный экран, за счет чего читать с телефона, обрабатывать документы, смотреть фильмы и общаться в социальных сетях стало намного удобнее. Пользователей приятно удивит четкость цветопередачи и способность автоматически выстраивать баланс белого. Стоит отметить и другие преимущества устройства:

  • Стеклянный корпус из сверхпрочного материала, надежно защищающий смартфон от ударов и царапин.
  • Возможность беспроводной зарядки. Обратите внимание, что док-станция Apple приобретается отдельно.
  • Мощный шестиядерный процессор, благодаря которому аппарат безупречно работает с тяжелыми программами и приложениями. Четыре ядра отвечают за быструю и продуктивную работу, еще два – за производительность.
  • Устойчивость к влаге. Водо- и пыленепроницаемый корпус позволяет использовать Iphone 8 plus в любых условиях.
  • Улучшенные стереодинамики на 25% мощнее, чем в предыдущих версиях. Чистое, приятное звучание порадует меломанов.
  • Опция True Tone, позволяющая регулировать яркость дисплея с учетом внешнего освещения. Теперь вы можете читать книги и редактировать текстовые документы без дискомфорта для глаз.

Много дополнительных «фишек» также получила камера. Различные режимы съемки, оригинальные эффекты, портретное освещение и масса возможностей для поклонников селфи – фотографии на iphone 8 plus выглядят не хуже студийных снимков.

Где купить iphone 8 plus

Планируя приобрести iphone 8 plus в Ташкенте https://applestore.uz/iphone/iphone-8-plus/, рекомендуется отдавать предпочтение официальным представителям компании Apple, которые готовы предоставить покупателям гарантию на все виды товаров. Прямое сотрудничество с производителем позволяет делать покупки без наценок, а ассортимент представлен как топовыми, так и классическими моделями.

Стоимость смартфона зависит от объема внутренней памяти – пользователям доступны устройства на 64 и 256 ГБ. Заказать Айфон 8 plus возможно в одном из трех стильных оттенков: золотой, серебряный и «серый космос».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML