ШАХТА

Педру Морейра: В ЛЧ Шахтеру все время чего-то не хватало

22.03.2019 10:10

22 марта тренеру по физподготовке ФК «Шахтер» Педру Морейре исполняется 44 года.

– Педру, поздравляем с днем рождения! Недавно завершился первый этап УПЛ. Как можете его подытожить?
– Спасибо! Главное – мы закончили эту часть чемпионата на первом месте и с максимально большим отрывом от нашего основного соперника. Нам удалось сделать разницу в семь очков, а теперь постараемся удержать преимущество до конца. Сейчас важно показывать хорошие результаты, и мы будем для этого упорно трудиться.

– «Шахтер» стремится завоевать золотые медали в третий раз подряд. В чем секрет таких результатов?
– Работа, отдача, старания всего коллектива. Мы стремимся ежедневно становиться лучше, это процесс эволюции. Очень много внимания уделяем деталям, которые смогут усилить как команду, так и индивидуально каждого игрока.

– Как расцениваете еврокубковую кампанию?
– Были некоторые изменения в составе, клуб пережил трансформации, требовалось время, чтобы адаптироваться. Понятно, что именно в еврокубковых матчах больше всего проявляются эти сложности. Ребята достаточно неплохо показали себя в поединках, всегда были близки к хорошим результатам, однако все время чего-то не хватало.

– В этом году ваш день рождения выпал на выходные. Как проведете праздник?
– С семьей, наконец-то с моей семьей! Я уже, честно говоря, и не помню, когда был этот день с ними. Воспользуюсь случаем, чтобы собрать всех родных и сделать день максимально счастливым. Главный подарок – находиться рядом с теми, кого любишь!

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML