ШАХТА

Цветные татуировки от Тату Порт

15.03.2019 19:07

Тату как искусство зародилось на Востоке. В 8 веке в Японии существовало два типа подобных рисунков: признак высокого социального статуса и обозначение преступника. Изображались чаще всего традиционные «цветы и птицы», а также тигры и восточные драконы. В Европу это искусство попало в 19 веке вместе с модой на все восточное. Сегодня интерес к нему вновь высок, в основном у прекрасной половины человечества.

Магазин Тату Порт в России- прекрасная возможность приобрести качественный тату набор по доступной цене, начиная от 4900 рублей. Профессиональные наборы включают в себя все необходимые материалы для мастеров, включая и обучающие диски. Помимо наборов, на сайте можно приобрести подарочные сертификаты, что является удобным вариантом для презента.

Прежде чем сделать тату в цвете, мастер готовит эскиз. Его создание определяется местом нанесения татуировки: рисунок должен соответствовать масштабу, хорошо различаться даже при движении. Колористика работы мастера ограничена. Использовать темные цвета, напоминающие кровь, нельзя. Поэтому красный присутствует только в очень светлых оттенках. Контур изображения может быть серым или черным. Цветовая палитра дополняется голубым, белым, желтым и оранжевым.

Современные краски интернет-магазина https://tattooport.ru/ не вызывают аллергии. На этапе производства они проходят через строгий контроль и различные проверки. Изготавливаются краски из высокочистого пигмента, обработанного кислотой. В составе могут присутствовать растительные красители (например, охра), минералы (тяжелые металлы), сажа (углерод) и специальный разбавитель. Он нужен для того, чтобы пигмент ровно распределялся в эпителии.

Вещества, из которых сделан пигмент, в воде не растворяются. Чтобы получить однородную краску, используют экстракт гамамелиса в соединении с глицерином, спиртом и дистиллированной водой. Дополнительные стабилизаторы и загустители позволяют добиться высокой контрастности и долговечности современных татуировок.

В современном тату-салоне рисунок наносят с помощью машинки, заправляемой картриджами. Существуют разные типы машинок с разными держателями и насадками. Но основным инструментом нанесения пигмента на кожу по-прежнему является игла. Контур цветной татуировки делается при помощи пучка из трех игл. Далее рисунок заполняется пучком из семи-восьми иголок.

В среднем срок жизни рисунка на теле составляет пять-шесть лет. Со временем любой пигмент выцветает. Скорость этого процесса зависит от типа кожи. У некоторых людей татуировка может продержаться и десять лет. Что делать, если татуировка выцвела? Один из вариантов – просто обновить рисунок. Сегодня многие выбирают более сложный вариант, дополняя свою татуировку новыми элементами.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML