ШАХТА

Маркос Антонио: Шахтер - это великий клуб

14.03.2019 17:47

Хавбек "горняков" Маркос Антонио счастлив выступать за чемпионов Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Киеве.

- Я даже не смотрел предложения от других клубов, - признался бразилец. - Когда появился вариант с "Шахтёром", только об этом клубе и думал. Очень счастлив, что сделал действительно правильный выбор.

В Бразилии "Шахтёр" невероятно популярен. Это связано с тем количеством бразильцев, которые уже прошли через клуб. Жадсон, Виллиан, Фернандиньо и другие. Очень много игроков. Я рад, что и мне поступило такое предложение.

Когда я подписал контракт с "Шахтёром", то Тете спрашивал кое-что о клубе и стране. Когда я сказал, что здесь всё отлично и интересно, что будем работать в "Шахтёре" вместе, то он долго не раздумывал и принял предложение. Теперь мы все здесь.

Если сравнивать футбол в Украине и Бразилии, то здесь он немного быстрее. Но благодаря качествам определенных игроков я абсолютно комфортно чувствую себя на поле. Мы взаимодополняем друг друга.

"Шахтёр" - это великий клуб. Семья очень обрадовалась, когда узнала, что я перехожу в "Шахтёр", особенно мои родители. Это те люди, которые мне очень многое дали в жизни. Буду помогать "Шахтёру" добиваться наилучших результатов, чтобы быть счастливым вместе с командой.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML