ШАХТА

Фабри Гонсалес: Быстрый гол Шахтера сломал наш план на игру

11.03.2019 8:28

Главный тренер львовских "Карпат" Фабрисиано Гонсалес прокомментировал крупное поражение "зелёно-белых" в выездном матче 21-го тура Премьер-лиги против донецкого "Шахтёра".

- Заслуженное поражение, здесь даже нечего обосновывать. Уровень "Шахтёра" намного выше. Возможно, матчи чемпионата служат для "горняков" подготовкой к еврокубкам. Поэтому им не нужна чья-то помощь. Сегодня же были господа, которые им помогали. Многие решения были не такими, какими должны быть. "Шахтёру" не требуется помощь посторонних людей, чтобы играть в чемпионате Украины. Тем не менее, это не объясняет наше поражение.

Отсутствие Шведа? Все вы знаете, что Марьян - один из лучших бомбардиров УПЛ. Мы приехали с четырьмя потерями: Кучинский, Папа Гуйе, Швед и Клец. Для нас это четыре ключевых фигуры, их отсутствие было ощутимо. Мы старались показать нашу игру, определенным образом "усыпить" соперника,замедлить игру, но наткнулись на быстрый гол. Это и сломало наши планы на игру. Пробовали что-то навязать, но "Шахтёр" был намного лучше, - констатировал испанец на пресс-конференции.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML