ШАХТА

Дарио Срна: Если буду нужен Шахтеру, то всегда скажу да

10.03.2019 23:27

Экс-капитан "Шахтера" Дарио Срна сейчас играет в "Кальяри". Контракт хорватского ветерана рассчитан до конца сезона, и клуб уже предложил новое соглашение, но Срна пока взял паузу на раздумья.

- Есть два варианта: или продолжать карьеру, или закончить. Третьего не дано. Устал ли я от футбола? Я получаю от него удовольствие, но иногда устаю. Я устал, побил все рекорды, отыграл все матчи, никогда не был травмирован.

Мне многие говорят, что заканчивать с футболом - это серьезная травма. Поэтому я хочу сразу перестроиться на другую работу, как завершу карьеру. Не хочу, чтобы у меня было много свободного времени.

Луческу мне звонит постоянно. Говорит, "Дарио, продолжай играть". Я знаю, что он прав. За ним 74 года жизненного опыта. Такого профессионала я никогда не видел и не увижу.

Если я буду нужен "Шахтеру" в любой позиции, то всегда скажу "да". Всегда! Я люблю адреналин, люблю ответственность. Если понадоблюсь "Шахтеру", то буду в "Шахтере". Уверен, что могу помочь, - сказал Срна "Великому футболу".

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML