ШАХТА

Манор Соломон: Думал, Марлос - украинец

04.03.2019 10:27

Полузащитник «Шахтера» Манор Соломон в интервью программе «Профутбол» рассказал об адаптации в новой команде.

«Никогда не тренировался на таком холоде, ощущения были неприятными. Марлос объяснил мне, что это пройдет. Сказал, что когда переехал в Украину, то холод не давал ему раскрыться, первые полгода он играл плохо, потому что тело привыкало к низким температурам. Но мне уже легче, организм начинает адаптироваться.

Раньше я много слышал о Тайсоне, он игрок своей национальной сборной. О Марлосе знал меньше, честно говоря, не видел, как он играет. Когда приехал сюда и увидел, что он делает с мячом, сказал: «Вау». Думал, Марлос – украинец, он же играл за вашу сборную. Несколько дней за ним наблюдал, а потом спросил: «Ты украинец? Потому что техника и работа с мячом просто космические». Потом мне сказали, что он из Бразилии.

Если бразильцы говорят, что я играю, как они, это приятно. У меня такая же позиция, как у Тайсона и Марлоса, но надеюсь, что смогу играть вместе с ними. Они – великие игроки, а мне всего 19. Есть возможность наблюдать за ними, тренироваться рядом и выходить на их уровень», – сказал Соломон.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML