В центре внимания
ШАХТА

Шаран: Левый фланг сыграл ниже своих возможностей

26.02.2019 8:56

Главный тренер "Александрии" Владимир Шаран - об игре против "Шахтёра".

- Думаю, игра понравилась болельщикам, мы не пытались закрываться. Прекрасно понимали, с кем встретились на поле, проверили свои силы и возможности. Ребята действовали так, как и было сказано на установке. Разве что на левом фланге возникли определённые проблемы. Изначально больше переживали по поводу Исмаили, но Лучкевич сумел закрыть своего оппонента. Поэтому особой опасности после передач бразильца не было.

Я доволен этой игрой, но не результатом. Не имеем права не реализовывать моменты против таких команд. Впрочем, у "Шахтёра" тоже было достаточно голевых возможностей, в том числе и одиннадцатиметровый. Поэтому проверили свои возможности на данном этапе, понимаем, в каком состоянии сейчас находимся.

- Футболисты не реализовали два выхода один на один. С чем связано такое фатальное невезение?

- Думаю, не хватает мастерства. Кроме того, ещё нет необходимого игрового тонуса. И Пятов, конечно, выручил, когда тот же Ковалец вышел один на один.

- После замен, которые были проведены во втором тайме, "Александрия" стала заметно лучше действовать в атаке. Не считаете, что ошиблись со стартовым составом?

- Нет, всё было сделано правильно. Мы перекрывали зоны, действовали достаточно компактно, но левый фланг сыграл ниже своих возможностей. Из-за этого получили два гола. А когда счёт стал 0:2, то мы уже рисковали - играли с двумя нападающими. Это Ковалец и Ситало. В первом тайме тоже выглядели неплохо, потому что акцентировали внимание на обороне. Я считаю, что не ошибся с составом.

Евгений Ренёв, terrikon.com из Харькова

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML