ШАХТА

Фонсека: Александрия - великолепная команда, но счет закономерен

25.02.2019 21:14

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека - о матче с "Александрией" (2:0).

- 2:0 - конечно, это удачное начало. Игра была сложнейшая, "Александрия" - великолепная команда. Мы создали огромное количество моментов, могли забить еще 2-3 гола, но и у "Александрии" были моменты. Поэтому счет закономерный.

В первом тайме "Александрия" закрылась и хорошо оборонялась. Мы должны были запастись терпением, пока не удастся вскрыть зоны. Игра не была простой. Во втором тайме "Александрия" положительно среагировала и оборонялась еще лучше.

У Мораеса были возможности, чтобы забить еще. Но он постоянно работает и не устает. Работа Мораеса не строится только в атаке, это трудоголик, игрок, работающий на команду.

Роль Болбата? Он провел отличную игру как в обороне, так и в атаке. Болбат правильно действовал, когда нужно было дать больше глубины. Не хватало только одной детали - правильных подач. Но я доволен тем, как он работал.

Важно было не пропустить сегодня. Кроме некоторых моментов, наша команда была безопасна в обороне. Есть в чем прибавлять, но оборона сегодня выполнила задачу, - сказал Фонсека каналу "Футбол 1".

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML