Ндика: Игра с Шахтером станет одной из самых больших в моей карьере

Защитник франкфуртского "Айнтрахта" Эван Ндика в интервью официальному сайту команды поделился ожиданиями от будущего домашнего поединка с "Шахтером" в Лиге Европы.

"Можно сказать, что игра с "Шахтером" станет одной из самых больших в моей карьере, - рассказал 19-летний футболист. - Это очень важный матч для всех нас, но нам просто нужно подходить к нему так же, как и к любым другим играм. Мы знаем, что стоит на кону и полны решимости победить и выйти в следующий раунд. Тем не менее, шансы на выход в 1/8 финала равны. Это будет сложный поединок как для нас, так и для них.

В первом матче "Шахтер" был очень эффективен в атаке и мы должны извлечь из этого урок. У них очень хорошая команда - они не случайно играли в Лиге чемпионов. Мы знаем, что за задача нас ожидает, поэтому должны сделать свою работу для выхода в следующий раунд.

Устроит ли нас ничья? На домашней арене ни мы, ни наши фанаты не хотят подобного результат. Тренер никогда не просит нас удерживать счет - он всегда хочет побед. Уверен, "Шахтер" будет играть на победу, как и мы.

Давление? На поле мы будем держать себя в руках. Полностью сфокусируемся на игре и постараемся повторить свои наработки с тренировок".