ШАХТА

Степаненко и Мудрик - о победе над Карабахом

27.01.2019 9:40

Футболисты донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко и Михаил Мудрик прокомментировали вчерашнюю победу своей команды над «Карабахом» (3:1).

«Мы находимся на стадии подготовки и пока не готовы играть все 90 минут, поэтому после первого тайма всех заменили. Неплохо провели первые 45 минут, забили два заслуженных мяча. Но и «Карабах» создал пару опасных моментов.

У соперника хорошая команда. Есть техничные футболисты. Пытаются играть в футбол. Мы знаем, что «Карабах» играл недавно в Лиге Европы с «Ворсклой». Перед матчем тренерский штаб нас предупредил, что это хорошая команда и с каждым годом прогрессирует. Как соперник, «Карабах» мне понравился», - заявил Степаненко.

«Некоторые мечтают сыграть за основной состав, а забить – это очень круто, - сказал Мудрик телеканалу «Футбол 1». - Благодарен Богу, своей семье, команде и всем тренерам за этот год. Они мне все помогли.

К этой игре мы подошли в лучшей физической форме. Благодаря Паулу и тренерскому штабу мы проанализировали ошибки прошлого матча, и стали лучше играть в некоторых моментах».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML