ШАХТА

Шахтер на сборах: Ордец вернулся в общую группу

21.01.2019 19:19

«Шахтер» продолжает подготовку к весенней части сезона на сборах в Турции. Погода по-прежнему преподносит «горнякам» сюрпризы. Дождь в Белеке идет целый день. Чтобы сохранить газон в пригодном состоянии, Паулу Фонсека решил провести вечернюю сессию в фитнес-центре.

Футболисты под руководством тренеров по физподготовке Нуну Роману и Педру Морейры укрепили мышцы тела, уделив особое внимание прессу. По индивидуальной программе работает Фернандо, а вот Иван Ордец сегодня вернулся в общую группу.

"Очень рад приступить к полноценным тренировкам – говорит защитник «Шахтера» Иван Ордец. – Много пропустил, почти полгода восстанавливался после травмы. Практически весь отпуск провел в спортзале, готовился к сборам. Сейчас под нагрузками немного чувствую крепатуру, но главное, ничего не болит, нога не беспокоит. Думаю, погодные условия не скажутся на нашей подготовке".

22 января у команды запланирована утренняя сессия. В 16:00 у «оранжево-черных» состоится первый спарринг в рамках турецкого сбора с хорватским «Хайдуком».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML