ШАХТА

Искусственный газон для футбольного поля

19.01.2019 15:10

Площадки, поля и корты для тех или иных видов спорта требуют установки специальных видов покрытия, соответствующих требованиям к каждому отдельному виду спорта. Например, покрытие для футбольного поля не подходит для теннисного корта. Кроме того, синтетические травяные покрытия для спортивных объектов не обязательно выглядят естественно, как газоны, основное назначение которых декоративное.

Компания Floordesign поможет определиться с покрытием для футбольного поля https://floordesign.ru/catalog/dlya-futbola/. У нас представлены бренды DOMO sport grass, JUTA grass, LVBAO. Покрытия отличаются высотой ворса и волокном, из которого изготавливаются.

Выбирая покрытия, Вы получаете безупречное качество. Но какой прок от такого высокого качества, если покрытие установлено недостаточно профессионально?! Мы настоятельно рекомендуем приглашать специалистов для монтажа. Только в этом случае Вы можете быть абсолютно уверены в качественной установке, что позволит Вашему покрытию служить долгие годы.

Любые повреждения покрытия можно с легкостью удалить. Поврежденные участки с легкостью вырезаются и заменяются новыми фрагментами. Поэтому и рекомендуется сохранять оставшиеся лоскуты. Их можно использовать для ремонта.

Зимняя погода - не проблема для покрытий компании Floordesign, поскольку им не вредят продолжительные морозы: они не твердеют на морозе, поэтому не ломаются под ногами.

Но если на лужайку выпадет снег с дождем и образуется ледовая корка (она также может появиться вследствие перемен температуры) - её нельзя удалять механически, чтобы не повредить волокна. Лучше всего дождаться, пока снег и ледяная корка не растают, и талая вода не высохнет сама собой.

Также в нашем покрытии есть маленькие отверстия, позволяющие легко и быстро уходить в почву дождевой воде. Покрытие может пропускать насквозь до 60 литров воды на кв. метр за минуту.

Волокно не содержит пластификаторов или тяжелых металлов, что делает наши покрытия абсолютно безопасными для природы и человека. Мы гарантируем, что волокно соответствует самым строгим стандартам.

Химический состав синтетического волокна подобран таким образом, чтобы покрытие было максимально безопасным для Вашей кожи. Это особенно важно в спортивной отрасли. Синтетические материалы, применяемые при производстве наших покрытий, абсолютно безопасны для человеческой кожи.

Волокна окрашиваются красителями наивысшего качества с добавлением самых эффективных на сегодня стабилизаторов ультрафиолета. Поэтому, наши газоны не боятся УФ-излучения. Все равно, сколько снега, дождя или даже града упадет на наш газон, сколько дней на него будет светить солнце - Ваша лужайка сохранит свою естественную привлекательность. Наша продукция прошла тестирование на устойчивость цвета, в том числе и к ультрафиолетовым лучам, причем в экстремальных условиях.

C другими видами покрытий Вы можете ознакомиться у нас на сайте https://floordesign.ru/articles/stroitelstvo-tennisnykh-kortov/.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML