ШАХТА

Платёжные системы в различных проектах

17.01.2019 17:23

Платёжные системы - кровь и плоть всех проектов, считаются ведущим компонентом, без коих работа всякого проекта невозможна. Каким бы супер-пупер-крутым проект ни был, без платёжек не будет всех этих вводов/выводов как со стороны инвесторов, так и собственно со стороны админов.

Вы, возможно, уже сами подметили, что все проекты используют определённый набор платёжек, таких как PM, Payeer и т.д. Они пока же удерживают большую часть валютных средств вкладчиков, которые в последствии и использует администраторы проектов. Но в последнее время набирают обороты криптовалюта, такие как Bitcoin, Ethereum и т.д.(они уже довольно хорошо вошли в HYIP-индустрию).

Есть так же аутсайдеры вроде OkPay, NixMoney и т.д., но эти платёжки в последнее время практически не видно в проектах.

И так какие же платёжки попадают в HYIPы?

Всевозможные HYIPы выбирают в основном PerfectMoney и Payeer. Эти две платёжки одни из самых старых и надёжных. Perfect Money была основана в 2008 году и довольно быстро обрела известность, хотя и конкурировала с канувшей в Лету Liberty Reserve. Почему? Они максимально терпимы по отношению к HYIPам, так же они хорошо защищают вашу личность.

Можно так же обсудить другие платёжки. Благодаря блокчейн-кошелькам, таким как Bitcoin, стало намного проще скрывать свои личные данные, но из-за нестабильности на рынке криптовалюты сложно рассчитывать свой доход. А такие платёжки как Qiwi и Yandex Money давно отошли на второй план в связи с тем, что у первого кошельком является номер телефона, а у второго Яндекс заставляет верифицировать кошелёк посредством паспорта, что в обоих случаях равносильно срыву маски.

Visa/Mastercard

Как вы уже скорее всего смекнули, утаить информацию от этих систем нельзя, данные о переводе всякий раз видно и в следствие этого нужно показывать изрядную находчивость, чтобы разработчиков HYIPа никто и ни за что не отыскал.Для вкладчиков это один из бесспорных плюсов, ну а для админов – упрощение собственной работы, так как с этим убедительным способом платежей и легенда звучит гораздо убедительнее.

Впрочем, рекомендуем всем остерегаться таких проектов, админы коих, прикрываясь такой платёжкой, просят вас ввести данные карты и CVV/CVC-код, т.к. это банально может привести вас к тому, что через секунду вы уже лишитесь своих кровных.

Запомните, что не стоит вводит своих каких бы то ни было данных на непонятных сайтах, ибо это грозит внезапными и очень печальными результатами.

Источник: monitor-invest.net

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML