Качараба: Хотел бы вернуться в Шахтер игроком основы

Украинский защитник "Шахтера" Тарас Качараба, который играет в аренде в чешском "Словане", рассказал о своих целях.

"Сначала было немножко тяжеловато, но благодаря хорошему коллективу и поддержке партнеров по команде адаптация прошла быстро. Либерец - хороший, небольшой город, есть места, где можно хорошо провести время, погулять с девушкой или друзьями. На домашних матчах хорошая атмосфера, бывают и украинские болельщики. Инфраструктура? Здесь все есть для развития, все зависит от самого себя. Рыбалку, Калитвинцева и Люльку, которые ранее играли за "Слован", до сих пор вспоминают с лучшей стороны и интересуются их делами.

У меня есть детская мечта, как и у каждого украинского футболиста - сыграть за национальную сборную, но прекрасно понимаю, что сейчас есть более сильные исполнители.

В "Слован" я перешел, чтобы доказать себе, что я чего-то стою. Если будет такая возможность, хотелось бы вернуться в "Шахтер" основным игроком. Понимаю, что "Шахтер" ставит большие задачи, чем "Слован" Либерец, требует более квалифицированных футболистов, но я буду делать все для того, чтобы вернуться в "Шахтер" и завоевать место в старте", - сказал Качараба в интервью Football Hub.