Коваленко: Этот год запомнился нашими победами и титулами

Победитель проекта «Battle голов» Виктор Коваленко – о мяче «Динамо», лучшем игроке и итогах уходящего года.

– Виктор, болельщики твой гол в ворота «Динамо» признали лучшим в 2018 году. Какие эмоции сейчас? – Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем, кто голосовал и болел за меня! Очень приятно чувствовать поддержку болельщиков. Пересматривая видео, еще раз пережил те незабываемые эмоции. Это был важный мяч как для меня, так и для команды. Рад, что гол получился еще и красивым!

– Кто, на твой взгляд, достоин звания «Лучший футболист – 2018»? – Думаю, Тайсон. Он наш капитан, был лидером на поле во всех матчах без исключения, также забивал очень важные мячи.

– Чем тебе запомнился 2018 год? – Нашими победами и титулами: мы второй год подряд завоевали чемпионство и Кубок Украины. Достойно выступили в Лиге чемпионов, могли пройти дальше, но не получилось. Есть над чем работать в следующем году.

– Как проходит твой отпуск? Где уже успел побывать? – Отдыхал в Мексике, отлично провел время, восстановился после тяжелого сезона. Сейчас в Херсоне, приехал к родителям отмечать Новый год. Праздник семейный, потому эти дни провожу в кругу родных. Уже начал активно тренироваться, играю в футбол с друзьями.

– Что пожелаешь болельщикам в 2019 году? – Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаю мирного неба над головой, уюта в каждой семье, пусть все мечты сбываются!