ШАХТА

Чанцев: Не может команда уровня ЛЧ зависеть от трех футболистов

15.12.2018 19:55

Известный тренер Анатолий Чанцев прокомментировал результаты последних еврокубковых матчей украинских клубов в этом году.

«Для меня самый большой позитив матча «Шахтера» с «Лионом» — поступок «Динамо», которое пошло навстречу: далеко не каждый клуб в такой ситуации поступил бы так, как киевляне. Что касается игры — не было Ракицкого, Тайсон вышел на поле с травмой, Марлос не был готов на 100%. Что в этом хуже всего? То, что не может команда зависеть от трех футболистов. По крайней мере команда, которая выступает в Лиге чемпионов и хочет выйти в плей-офф.

У киевского «Динамо» невероятно талантливая молодежь, которой нужно просто давать играть. Так почему тренеры команды не выпустили полностью резервный состав в поединке Лиги Европы с «Яблонцем»? Я не могу найти ответа на этот вопрос. В этот раз они проверили в деле лишь юного Цитаишвили, который неплохо себя проявил.

«Ворскла»? Полтавчане вышли на игру со «Спортингом» без мотивации. Такие матчи дают понять, чего не хватает для выступлений на европейском топ-уровне, а в случае «Ворсклы» - это низкая квалификация защитников», - цитирует тренера сайт УПЛ.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML