В центре внимания
ШАХТА

Траоре: Приехали в Киев, чтобы победить Шахтер

12.12.2018 8:42

Нападающий «Лиона» Бертран Траоре поделился ожиданиями от матча в Киеве.

О настроении в команде: «Мы в прекрасном расположении духа и полной боевой готовности. Это особый матч, последняя и самая важная игра в этой квалификации, потому мы сконцентрированы еще больше, чем обычно».

О состоянии Фекира: «Набиль – очень значимый для команды футболист. Мы все его любим и поддерживаем. Быть может, сейчас его роль не настолько решающая, как это было раньше, но он всегда важен для «Лиона». Фекир чувствует себя хорошо, и, я думаю, он сделает что-то для нас завтра».

О волнении: «Я уже играл в таком матче, и мне это нравится. В таких встречах есть какое-то особенное ощущение. Все должны быть мотивированны на сто процентов».

О возможном результате: «В последнем поединке Лиги чемпионов мы были недовольны тем, что упустили победу в конце. Нельзя предсказать, как сложится завтрашняя игра, но знаем, что должны пройти в следующий раунд. Было бы опасно говорить, что сыграем на ничью. Мы приехали, чтобы победить, и все сосредоточенны. Выход в 1/8 финала Лиги чемпионов – для нас это было бы отлично!»

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML