В центре внимания
ШАХТА

Кайоде: сейчас я готов на все 100 процентов

02.12.2018 12:22

Игрок "Шахтера" Ларри Кайоде рассказал ведущей программы "Моя игра" Алле Бублий о восстановлении от тяжелой травмы и конкуренции в "Шахтере".

- Большинство экспертов говорили, что основным форвардом "Шахтера" будет Ларри Кайоде, а не Жуниор Мораес...
- Знаешь, футбол - это взлеты и падения. Случается так, что ты получаешь травму, и процесс восстановления занимает много времени. Но это - путь футбола. Все мы разные, мы играем по-разному. Мораес - хороший парень, также и Кайоде - фантастический игрок. Но я не обращаю внимания на мнения тех людей, которые нас сравнивают. Я приехал сюда, чтобы работать в команде, делать все возможное, чтобы мы выигрывали трофеи. Это все.

- Мне понравилось, что ты назвал Мораеса хорошим игроком, а Кайоде - фантастическим.
- Каждый из нас – фантастический. Но у нас - разные стили игры. Мы не можем быть одинаковыми. Я слежу за Мораесом на каждой тренировке, и не только за ним. У нас есть фантастические игроки: Тайсон, Марлос, Исмаили, Дентиньо. Я пришел сюда сделать все возможное, чтобы мы вместе были счастливы.

- Травма перечеркнула все твои надежды на сезон?
- Это сложная тема для любого футболиста. Однако, если все прошло, думаю, я смогу снова сосредоточиться на команде, на том, как играть, как побеждать. По моему мнению, это - самое главное.

- На данный момент какова твоя физическая форма?
- С каждым днем ​​мне становится лучше. Думаю, сейчас я готов на все 100 процентов. Я счастлив, но для меня это - большой вызов. Я немного напряжен. Впрочем, сейчас я уверен, что готов играть на все сто и даже десять процентов.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML