ШАХТА

Игроки Хоффенхайма - о матче с Шахтером

28.11.2018 11:07

После завершения вчерашнего поединка с "Шахтером" футболисты "Хоффенхайма" поделились впечатлениями от игры в интервью клубной пресс-службе.

Оливер Бауманн: Мы хорошо начали поединок и сумели отыграться после двух голов соперника. Были лучше при игре в атаке и должны были делать счет 3-2, поэтому пропущенный на последних минутах гол очень разочаровывает. Уверен, что у нас было достаточно времени и моментов, чтобы выиграть. Я горжусь, что моя команда так играла в меньшинстве, но теперь выйти из группы для нас будет непросто.

Кевин Фогт: В начале матча "Шахтера" не было в игре, а он вел со счетом 2:0. Это было тяжело, но мы показали свой моральный дух и отыгрались. Отлично выглядели даже в меньшинстве и должны были вырывать победу. То что это не произошло, очень разочаровывает. В концовке поединка мы пошли вперед всей командой, но так и не смогли забить.

Ховард Нортвейт: Я очень разочарован. Даже имея на одного игрока меньше, мы контролировали игру и создавали моменты. Третье место все еще возможно и мы не собираемся сдаваться. Нам нечего терять в Манчестере. Мы знаем, что "Сити" одна из лучших команд в мире, но "Лион" смог их остановить, а значит и у нас есть шанс.

Винченцо Грифо: Игра была открытой с большим количеством моментов в концовке. Мы хотели завершить встречу победой и пройти дальше в Лиге чемпионов, поэтому итоговый результат разочаровывает.

Нико Шульц: У меня был шанс забить, но я неудачно попал по мячу. Очень зол на себя за это. Мы боролись до конца, но без результата. Вторую встречу подряд играли в меньшинстве и имели игровое преимущество. В концовке пошли вперед, чтобы вырвать победу - делаем так всегда, даже если можем получить гол в свои ворота, как это сегодня и произошло.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML