Зинченко: Приятно обыграть свою бывшую команду с таким счетом

Зинченко: Приятно обыграть свою бывшую команду с таким счетом

Игрок английского «Манчестер Сити» Александр Зинченко прокомментировал игру с донецким «Шахтером» в Лиге чемпионов.

- Приятно обыграть свою бывшую команду с таким счетом, но я буду желать «Шахтеру» все наилучшего. Такой счет? Это футбол. Хорошо сыграла наша линия атаки, и реализация была на очень высоком уровне.

- Как игралось против Матвиенко? - Было очень непросто. Он футболист «с головой» и все решения принимает очень быстро и он техничный, быстрый. Я его знаю с 13-ти лет, мы играем вместе. В сборной играть с ним всегда приятно, а против него – вдвойне.

- Что было на душе, когда узнал, что попал в стартовый состав против «Шахтера»? - Это была моя мечта с тех пор, когда я ушел из «Шахтера». Было непросто настроиться на эту игру, для меня она была особенная. После матча я поддержал ребят, потому что шансы еще есть. Я желаю им успехов.

- Как оцениваешь свои шансы в «Ман Сити»? - Пока я буду чувствовать доверие со стороны тренерского штаба, я буду играть здесь. Все зависит от меня, труд всегда оплачивается. Если каждый день упорно работать - успех неизбежен. Посмотрим, что будет в будущем, никогда не знаешь, что будет завтра, - сказал футболист.

Чего не хватает нынешнему "Шахтеру" для успешного выступления в Лиге чемпионов? Своим мнением можете поделиться в комментариях к этому видео прямо сейчас. И, конечно же, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал terrikon.com в Youtube