ШАХТА

Гримм: Шахтер - Динамо - безусловно, самая интересная дуэль четвертьфинала Кубка

02.11.2018 18:12

Гримм: Шахтер - Динамо - безусловно, самая интересная дуэль четвертьфинала Кубка

Повторения двух последних финалов Кубка Украины не будет: жребий в Доме футбола свел донецкий «Шахтер» и киевское «Динамо» уже на четвертьфинальной стадии. Процедуру по определению соперников провели заслуженные тренеры Украины Анатолий Бузник и Павел Яковенко. По законам интриги, интересная пара сформировалась последней. Правда, не обошлось без казуса. Вместо «Зари», которая стала оппонентом ФК «Львов», в таблице внесли «Шахтер». Впрочем, ошибку быстро исправили.

На жеребьевке присутствовал и президент Премьер-лиги. Томас Гримм говорит, что больше всего его привлекает интрига, которая живет в каждом кубковом матче независимо от уровня соперников.

Томас Гримм, президент УПЛ:
- Именно этим интересна кубковая система - нет сеяных команд, а также гранды могут встретиться на ранней стадии. «Шахтер» - «Динамо», безусловно, интересная дуэль. Впрочем, в других матчах тоже трудно назвать фаворита. Хочется посмотреть на то, как команды из низшего дивизиона будут противостоять представителям Премьер-Лиги. Это тот случай, когда за 90 или даже 120 минут клуб, который на бумаге слабее, может победить.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML