Подарок Мораеса для юного болельщика

Подарок Мораеса для юного болельщика

12-летний Олег Рудницкий из Черкасс – начинающий футболист. В этом году он получил тяжелую травму на спортивной площадке из-за сложившейся конструкции мобильной баскетбольной стойки. Мальчик повредил позвоночник и передвигается на инвалидной коляске.

Олег и его партнеры по команде посетили утреннюю тренировку «Шахтера», сфотографировались с игроками и пообщались с Тайсоном и Жуниором Мораесом.

– Рад побывать на тренировке! Понравились упражнения, которые выполняют «горняки», а особенно впечатлили фланговые атаки и сама игра, – поделился Олег. – За «Шахтер» я болею довольно давно, знаю каждого футболиста. Жаль, конечно, что многие уехали в сборные, поэтому увидел не всех. Поговорил с Тайсоном, он сказал, чтобы я поскорее поднимался на ноги и приезжал к ним снова. А Жуниор Мораес подарил мне футболку!

Олег мечтает восстановиться, снова начать тренировки и вернуться на поле к партнерам по команде. Курс реабилитации школьник проходит в Черкассах.

Как 7-летний мальчик попал на тренировку «Шахтера» и познакомился с Тайсоном.https://t.co/W4HyiZrQSN pic.twitter.com/Jc8IjVawD2