Игрок месяца Давай, играй! на тренировке Шахтера

Игрок месяца Давай, играй! на тренировке Шахтера

ФК «Шахтер» начал выбирать лучшего футболиста месяца среди юных участников проекта «Давай, играй!»

Чтобы стать победителем, дети регулярно посещают занятия и выполняют задание месяца. Лучший игрок получает возможность побывать на тренировке «Шахтера» в Киеве и познакомиться с кумирами.

По условиям конкурса в сентябре нужно было забить гол, отпраздновать его в стиле Тайсона, запечатлеть это на видео и поделиться в чате «Давай, играй!» в Viber. Короткие ролики отправили 40 участников из 12 городов, а победитель был выбран с помощью рандом-системы.

Футболистом месяца в сентябре стал 7-летний Данила Крыволап из Макеевки. В проекте «Давай, играй!» он уже более года, не пропускает ни одного занятия и постоянно следит за матчами «Шахтера». Чтобы попасть на тренировку любимой команды в Киеве, мальчик преодолел 20 часов пути. Данила поиграл в мяч с Сергеем Болбатом, сфотографировался с футболистами и Паулу Фонсекой, а также получил подарок от Тайсона.

– Все очень понравилось, – поделился впечатлениями Данила. – Тайсон – мой любимый игрок в «Шахтере»! Теперь у меня есть его футболка. Было очень приятно с ним пообщаться и сфотографироваться.

Конкурс «Игрок месяца» станет традиционным и будет проводиться каждый месяц.

Победитель конкурса «Давай, играй!» посетил тренировку «Шахтера». ФК «Шахтер» начал выбирать лучшего футболиста месяца среди юных участников проекта. Футболистом месяца в сентябре стал 7-летний Данила Крыволап из Макеевки.https://t.co/W4HyiZrQSN pic.twitter.com/gmqMmq2OUp