ШАХТА

Записки начинающего игрока

17.09.2018 18:09

Германия – Англия. 27 июня в 1/8 ЧМ по футболу, нас с Вами ждёт увлекательный матч между Англией и Германией (ах, как жаль, что они сошлись на такой ранней стадии, не правда ли?).
Германия в своей группе заняла первое место с 6 очками в активе и с разницей мячей 5/1. На их счету победы над Австралией и Ганой, а также поражение от сербов, за результатами футбольных матчей слежу на сайте yousport.live.
Англичане выступали похуже. В активе “трёх львов” 5 очков,они дважды сыграли вничью и одержали одну победу. Несмотря на равенство очков с США, Англия заняла второе место в группе из-за более плохих показателей забитых/пропущенных.

В данном прогнозе я хочу обратить внимание именно на Англию. На мой взгляд, подопечные Фабио Капелло в трёх матчах группового этапа не показали ровным счетом ничего. Допустим, ничья с США – простое невезение и результат ошибки неопытного голкипера, но ничья с Алжиром и такая неубедительная победа над Словенией говорят о том, что в стане “трёх львов” всё-таки не всё в порядке.

В данном матче я предлагаю поставить на победу Германии. Вот на чём я основываю свое мнение:
1 – Английские вратари. Думаю, что гол американца Клинта Дэмпси помнят все, нелепая ошибка Роберта Грина и прощайте три очка. Конечно, в предстоящем матче защищать ворота будет не он, но ведь и Джеймс тоже далеко не образец надежного стража ворот.2 – Игра “Бей-Беги”. Пока я вижу у Англии именно такую игру, ИМХО.3 – У немцев хорошая оборона, в трех матчах они пропустили лишь однажды. Доведут игру до серии пенальти и дело в шляпе.4 – Клозе, получивший красную карточку в матче с сербами, возвращается на поле.5 – Англичане просто напросто невезучие. Это факт.

А вот еще одна очень интересная новость, касающаяся предстоящей встречи:Осьминог по кличке Пауль, живущий в океанариуме немецкого городка Оберхаузен, предсказал победу сборной Германии над Англией на чемпионате мира по футболу. Осьминог вытащил еду из аквариума сборной Германии, предпочтя его “английскому” аквариуму. Аквариумы, в которых находилась еда, были обозначены флагами двух стран.
Казалось бы глупо, если не учитывать того, что ранее забавное существо правильно предсказало результаты всех трех матчей немцев на групповом этапе: победы над Австралией и Ганой, поражение от Сербии.
Во время ЧЕ-2008 Пауль также предсказывал результаты матчей сборной Германии, тогда точность его предсказаний была равна 80%.
Моя ставка: Германия – Англия (Победа в матче и выход в 1/4: Германия с коэффициентом 1,95)

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML