Василий Грицук: для горняков, думаю, это серьезный удар

Василий Грицук: для горняков, думаю, это серьезный удар

Полузащитник "Александрии" рассказал о грядущем матче с донецким "Шахтером".

- В чем секрет нынешних успехов команды? - Все дело во взаимопонимании. Мы не первый год играем вместе. Сейчас, наверное, настало время, когда пора бы и выстрелить.

- "Александрия" не собирается отставать от "Шахтера" и "Динамо"? - Учитывая все реалии, думаю, глупо бросаться заявлениями, что команда будет стремиться завоевать чемпионство. Сейчас у нас получается показывать неплохой футбол и добиваться побед. Мы всегда настраиваемся на максимальный результат, хотя чемпионат длинный, и что в итоге у "Александрии" получится, узнаем в конце сезона.

- Готовите сопернику сюрпризы тактического характера? - Все друг друга хорошо знают. Могу только заверить, что футболисты "Александрии" будут сражаться на каждом участке поля. Мы хотим подтвердить статус команды, которая находится в верхней части турнирной таблицы.

- В нынешнем сезоне состав "Шахтера" немного изменился. - Для "горняков", думаю, это серьезный удар, ведь коллектив покинули опытные футболисты, не один год игравшие в "Шахтере". Да, в команду пришли тоже сильные, но молодые исполнители, и им еще не хватает должного взаимопонимания с партнерами.