Доминиканская Республика – рай на земле

Доминиканская Республика расположена на одном из красивейших островов Карибского моря – Гаити, и занимает 2/3 территории острова.

В последние годы, Доминикана имеет большую популярность среди туристов из разных стран. Здесь есть всё для комфортного отдыха – шикарные отели, высококлассные курорты с высочайшим уровнем обслуживания, разнообразные экскурсионные и интересные анимационные программы, идеально просто арендовать машину в Доминикане 2018 и посетить всю страну нон-стоп. Бурная ночная жизнь и все виды пляжного и спортивного отдыха, делают Доминиканскую Республику привлекательным местом отдыха для самых прихотливых туристов.

арендовать машину в Доминикане

Здесь можно не только понежиться на белоснежных пляжах и покупаться в лазурном море. Доминикана создает безграничные условия для любителей серфинга, дайвинга, глубоководной рыбалки. А также здесь находятся самые лучшие в мире спортивные сооружения, оборудованные по последнему слову техники, и шикарные СПА комплексы, предоставляющие все виды услуг. Над пляжами постоянно кружат вертолеты с туристами, желающими осмотреть город с высоты птичьего полета.

Ласкающее море, красивейшие белоснежные пляжи с мелким песочком, величественные горные вершины, утопающие в зелени тропические леса, разноцветные коралловые рифы, богатое разнообразие экзотических цветов и уникальная флора – вот настоящая картина тропического эдема!

Здесь есть национальные парки с густыми пальмовыми рощами необычайной красоты, водопады и реки с чистейшей водой и богатым подводными миром. Любители пляжного отдыха оценят спокойные лагуны с бирюзовой водой и белоснежным песком, и океан, умиротворяющий и безграничный. Величественные горные вершины, покрытые тропическими лесами, возвышаются над жемчужно-белыми пляжами, которые чередуются с романтическими бухточками. Всё это невольно напоминает нереальную декорацию для съемок фильмов про пиратов. Приезжая в Доминиканскую Республику, вы, как будто, попадаете в волшебную сказку.

Туристы отдыхают в Доминикане круглый год

Климат Доминиканы, как никакой другой, подходит для пляжного отдыха. Здесь круглый год лето. Самыми прохладными месяцами считаются январь и март. В этот период, температура держится на отметке, примерно, плюс 28 градусов по Цельсию. Но, как это ни странно, жара здесь переносится необычайно легко, так как с моря всегда дует морской бриз, который создает приятную прохладу. Благодаря мягкому климату, туристы отдыхают в Доминикане круглый год.

Местные жители обладают необычайным национальным колоритом и создают феерические шоу с зажигательными ритмами. Они необыкновенно доброжелательны к туристам. Экзотическая доминиканская кухня сочетает в себе лучшие кулинарные традиции испанцев, французов, индийцев и африканцев. Всё это делает отпуск в Доминиканской Республике незабываемым и разнообразным.

хорошая статья



Комментарии закрыты.