Бернард: Всегда буду надеяться, что когда-нибудь Шахтер сможет вернуться в Донецк

Бернард: Всегда буду надеяться, что когда-нибудь Шахтер сможет вернуться в Донецк

Бразильский полузащитник Бернард, который вчера подписал контракт с "Эвертоном", отдал дань уважения своей бывшей команде.

- Прежде всего, я хотел бы поблагодарить футбольный клуб "Шахтёр" за эти 5 лет, за много борьбы, сражения, победы и, конечно же, опыт, который я здесь обрёл. Хочу поблагодарить всех болельщиков, игроков, сотрудников клуба, а также выразить особую благодарность Паулу Фонсеке и его штабу. Без всяких сомнений, Вы дали мне большой профессиональный рост в моей карьере.

К сожалению, сейчас я буду находиться далеко, но всегда буду поддерживать и надеяться, что когда-нибудь "Шахтёр" сможет вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить. Большое Вам спасибо! С огромным уважением, - написал Бернард на своей страничке в Instagram.

Напомним, южноамериканец защищал оранжево-чёрные цвета с лета 2013-го года. За это время он принял участие в 157 поединках, записав на свой счёт 28 голов и 33 результативные передачи.

Queria agradecer a todos no @fcshakhtar por esses 5 anos, de muita luta, e acima de tudo, de muito aprendizado. A todos fãs e jogadores, e especialmente ao @paulofonseca_oficial e toda a sua comissão, que me ajudou e sem dúvidas nenhuma acrescentou muito no meu crescimento profissional. Estarei agora de longe, mas sempre torcendo e esperando que um dia, vocês possam voltar pra Donetsk, a casa de onde nunca deveríamos ter saído. Um grande abraço, com muito respeito! ????????⚒ —————————————— Прежде всего я хотел бы поблагодарить футбольный клуб «Шахтер» за эти 5 лет, за много борьбы, сражения, побед и конечно же опыт который я здесь обрел. Хочу поблагодарить всех болельщиков, игроков, сотрудников клуба. Выразить особую благодарность @paulofonseca_oficial и всей технической комиссии. Без всяких сомнений, Вы дали мне большой профессиональный рост в моей карьере. К сожалению, сейчас я буду находиться далеко, но всегда буду поддерживать и надеяться, что когда-нибудь Шахтёр сможешь вернуться в Донецк, дом, из которого мы никогда не должны были уходить. Большое Вам спасибо, с огромным уважением! ????????⚒

Публикация от Bernard Duarte (@bernard) 9 Авг 2018 в 11:32 PDT