Шахтер продолжает подготовку к матчу в Ворсклой

Шахтер продолжает подготовку к матчу в Ворсклой

«Шахтер» продолжает подготовку к домашнему матчу 4-го тура УПЛ с полтавской «Ворсклой».

Тренировочный ритм команды по-прежнему состоит из одной утренней сессии. Занятие стартовало с продолжительной теории, которую Паулу Фонсека провел для футболистов прямо на поле. Далее «оранжево-черные» выполняли комплекс беговых упражнений и работали с мячами в ограниченном пространстве. В заключение «горняки» уделили внимание тактике.

– Перед началом тренировки Мистер указал нам на промахи, допущенные в последних матчах, – говорит защитник Давид Хочолава. – Мы должны собраться, играть в свой футбол. Нельзя зацикливаться на прошлых результатах, нужно готовиться к следующим поединкам, исправлять ситуацию. Все в наших руках, но ошибаться нельзя. Впереди встреча с «Ворсклой». В составе соперника появилось несколько новичков, кстати, хорошо мне знакомых. Полтавчане всегда борются за призовые места, поэтому ожидается тяжелое противостояние.

Сегодня первую тренировку с основным составом провел центральный защитник молодежки Валерий Бондарь. Также ожидается, что к занятиям в общей группе в ближайшие дни приступит Сергей Кривцов. Травмированные Оларенважу Кайоде и Иван Ордец работают индивидуально.

Матч «Шахтер» – «Ворскла» состоится 11 августа в Харькове на ОСК «Металлист». Начало в 19:30. Билеты приобретайте в кассах стадиона и онлайн на shakhtar.com.