В центре внимания
ШАХТА

Шепелев: У Динамо есть проблемы с реализацией

03.08.2018 11:11

Шепелев: У Динамо есть проблемы с реализацией

Владимир Шепелев хорошо знает, как обыгрывать «Шахтер», — в прошлом сезоне его точный удар принес победу в Харькове. Накануне новой встречи Владимир рассказал о своих ожиданиях:

- К сожалению, пока у нас проблемы с реализацией. Выиграть три матча подряд с одинаковым счетом 1:0 – это не очень хорошо. В будущем нужно забивать больше, тем более, что моменты для этого есть, необходимо просто их использовать. В общем, готовимся к игре с «Шахтером» в обычном режиме. Будем бороться за первое место.

- Вы недавно встречались с «Шахтером» в матче за Суперкубок. Не станет ли новая встреча чем-то обыденным?

- Неважно, когда мы играем с «Шахтером». Наши матчи – это поединок за чемпионство. Поэтому предстоящая игра точно не будет рядовой, а пройдет с серьезным настроем и хорошими эмоциями. Даже контрольный матч между нами не был бы обыденным. Все матчи с «Шахтером» для нас ключевые.

- Насколько сильно изменился соперник, если сравнивать с прошлым сезоном?

- Команду покинули Фред, Феррейра, Бернард. А стиль игры остался таким же, просто на этих позициях сейчас выступают другие исполнители. Футбол «Шахтера» не слишком изменился, они всегда играют в своей манере.

- Кого бы могли выделить в составе соперника из тех игроков, которые остались?

- Сильные футболисты у них есть в каждой линии, но я бы, пожалуй, назвал Марлоса – недаром он получил приз лучшему игроку прошлого сезона. Считаю именно его ключевым футболистом «Шахтера».

- В прошлом сезоне поединки с «Шахтером» завершались не слишком результативно. На этот раз также не стоит ожидать большого количества забитых мячей?

- На самом деле, это трудно предсказать, в каждой новой игре все может складываться по-разному. Просто в таких матчах нужно допускать минимум ошибок, ведь каждая ошибка очень дорого стоит. Счет и количество забитых мячей зависит от того, сколько ошибок допускает команда. В таких поединках главное – победа, и если для нее снова хватит одного мяча, мы будем рады.

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML