ШАХТА

Дубинчак: С Шахтером предстоит сложный матч

29.07.2018 14:26

Дубинчак: С Шахтером предстоит сложный матч

Присоединившийся незадолго до старта нового сезона к «канонирам» левый защитник Владислав Дубинчак рассказал клубному медиа-центру о настрое в команде перед поединком 2-го тура УПЛ против донецкого «Шахтера»:

- Я недавно в команде и в ней много новых игроков. Можно сказать, что по сравнению с тем «Арсеналом», который выиграл в прошлом сезоне Первую лигу это новая команда. Думаю, что нам надо будет провести пять-шесть матчей, чтобы найти необходимое взаимопонимание, но это конечно не снимает с нас задачу набора очков в каждой игре.

Мы серьезно настраиваемся на встречу с «Шахтером». Я знаю, что на моем левом фланге моими соперниками будут Данченко и Марлос. Конечно, предстоит сложный матч, но мы будем отдавать все силы в каждом эпизоде.

Относительно того, что я проведу этот сезон в аренде в «Арсенале» могу сказать, что воспринимаю это, как хороший шанс проявить себя на уровне Премьер-лиги. Конечно, чемпионаты U-19 и U-21 неплохие, но УПЛ это конечно шаг выше.

Хотел ли бы я сыграть против Виктора Цыганкова и других молодых динамовцев, которых я очень хорошо знаю, отвечу, что конечно, да. К сожалению это в нынешнем чемпионате не случиться, так как в моем арендном договоре указано, что я не смогу сыграть против «Динамо».

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML