В центре внимания
ШАХТА

Раванелли: Сразу не сможем соперничать с Шахтером и Динамо

07.07.2018 12:55

Раванелли: Сразу не сможем соперничать с Шахтером и Динамо

Итальянский тренер Фабрицио Раванелли рассказал о своей адаптации в киевском «Арсенале».

«Я счастлив в Киеве. Мне нравится этот город. Как только приехал понял, что украинцы - прекрасные люди. Мой сын Лука, который играет в итальянской Серии С, должен приехать на первый матч «Арсенала» в сезоне.

Понимаю, что сразу мы не сможем соперничать с «Шахтером» и «Динамо» - это гранды украинского футбола, которые на слуху во всей Европе. Мне пока сложно сказать на каком уровне находимся мы по сравнению с остальными командами Украины. Еще не видел их в действии. Думаю, после нескольких первых туров смогу сделать это», - сказал наставник.

22-го июня киевский «Арсенал» на пресс-конференции объявил о подписании контракта с Фабрицио Раванелли - бывший игрок «Ювентуса», который также выступал за «Марсель», «Лацио», «Мидлсбро», «Дерби Каунти» и сборную Италии подписал контракт по схеме 1+1. 49-летний тренер работал с юношеской командой «Ювентуса», а в 2013-м году возглавлял французский «Аяччо».

Первым матчем для «Арсенала» под руководством итальянца станет поединок 1-го тура УПЛ сезона 2018/19 с ФК «Львов», который будет сыгран 22 июля.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML