ШАХТА

Тяжелая тренировка перед «Порту» (видео)

Тяжелая тренировка перед «Порту» (видео)

Тяжелая тренировка перед «Порту» (видео)

«Шахтер» не без труда выигрывает в «дерби» у земляков из «Металлурга».

Последнее время «горняки» из матча в матч очень долго втягиваются в игру. Частенько это приводит к тому, что первый тайм вообще не играется. Т.е. команда на поле есть, а вот игры – нет. Почему так происходит, скорее всего, не знает и Луческу. Вряд ли ему нравится такой ход событий в каждом матче его команды.

Вот и сегодня в игре с соседями по Донецку «металлургами» «Шахтер» снова «потерял» первый тайм. Как-то сразу после свистка о начале игры стало заметно, что Виллиан сегодня не тот, каким мы привыкли его видеть. То ли поездка в сборную его так расслабила, то ли смена часовых поясов сказалась. Но бразилец, поставленный Луческу на правый фланг, по сути, ничем сегодня не отличился. Единственное могу придумать ему оправдание – так это то, что он играл на непривычном для себя фланге. И играл там потому, что Мирча выпустил опять посмотреть на Дентиньо – этот может ТОЛЬКО слева. Из-за этого флангов в первом тайме в атаке «Шахтера» не было вовсе. Активен был Жадсон в центре. Часто подключался к атакам Шевчук. Интересно было посмотреть сегодня, как выглядит Кобин: не очень. И это на фоне «Металлурга». За матч с португальцами очень боязно.

А игра у «Шахтера» пошла только после того, как Фернандиньо сменил Дентиньо. А Виллиан перешел на свой левый фланг. Тут же появилась острота в атаках, которые часто начинал именно Фернандиньо. Но героем матча было суждено стать не ему, а Мхитаряну, Адриано и Шевчуку. Генрих заработал пенальти. Луис грамотно его реализовал, разведя голкипера и мяч по разным углам. Ну а в конце матча свой очередной гол забил Слава Шевчук! Да как забил! «Накрутил» по-бразильски двух соперников и пробил в ближний угол. Один в один, как в матче с «Кривбассом»! Браво Слава! Продолжай в том же духе!

Впереди тяжелый матч с «Порту». И с учетом нашей сегодняшней формы, очень страшно за итоговый результат.

[youtube id="FJ5HZCPnEyU"]

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML