«Бешикташ» хочет видеть у себя Манджукича и Срну

Об этом сообщает турецкий «Фанатик».

"Бешикташ" хочет видеть у себя Манджукича и Срну

Представители турецкого «Бешикташа» отправились в Турин, чтобы договориться о переходе хорватского нападающего Марио Манджукича. Эту новость опубликовали почти все турецкие СМИ. Делегация «Бешикташа» состоит из председателя клуба Фикрета Ормана и одного из начальников, ответственных за трансферы, Умута Гюнера. Они намерены встретиться с руководством «Ювентуса», а также с агентом Манджукича.

Хорватский нападающий еще не определился, намерен ли он остаться в туринском гранде, так как он не играет на позиции центрфорварда, а турки предлагают ему любимую позицию нападающего.

Турецкий «Фанатик» сообщает, что Манджукич обратился к экс-капитану сборной Хорватии Дарио Срне с советом о переходе в «Бешикташ». Что связывает капитана «Шахтера» с турецким клубом?

Как утверждается, именно в «Бешикташ» Срна намерен вернуться после годичной дисквалификации из-за допинга. Стамбульский клуб якобы предложил 36-летнему игроку годичный контракт. Недавно Срна встретился в Стамбуле с Домагоем Видой, одним из товарищей по сборной, который в «Бешикташе» с января.