ШАХТА

Верес — Шахтер. Предматчевые расклады

07.04.2018 10:26

Верес — Шахтер. Предматчевые расклады

Представляем анонс поединка 26-го тура УПЛ между Вересом и Шахтером.

Верес — Шахтер. Предматчевые расклады

14:00, Львов, Арена Львов. Арбитр — Юрий Можаровский. Прямая трансляция на телеканале 24 канал.

Во Львове Верес померяется силами с лидером и главным фаворитом чемпионата.

Нынешней весной особо актуальным в нашем чемпионате стал, по сути, один вопрос. Кто же все-таки сможет остановить мощную поступь беспощадной дружины Паулу Фонсеки, деклассирующей одного оппонента за другим. Вот и в минувшем туре Шахтер на выезде разгромил претендента на бронзу Зарю (0:3), и теперь, несомненно, постарается взять максимум и на Арене Львов. К слову, донецкий клуб еще не так давно проводил свои домашние матчи именно на этом стадионе.

У Вереса конкретной задачи на нынешний сезон, видимо, уже нет. Миссия по выходу в шестерку лучших уже выполнена, но почему бы не попробовать запрыгнуть на еврокубковое место? Благо, конкуренты оторвались не так далеко, и догнать Ворсклу с Зарей – задача не такая уж неразрешимая, особенно учитывая проблемы в игре полтавчан и луганчан. Впрочем, у Вереса и своих забот хватает. Победы даются команде достаточно натужно, а для сокращения отставания от пьедестала без них обойтись будет весьма проблематично.

То, что Верес постарается если не выиграть, то зацепиться за очки, сомнений не вызывает. Юрий Свирков уже доказал, что его подопечные авторитетов не боятся. Вспомним хотя бы победу ровенчан на Динамо (3:1). Показательно? Вполне. Разумеется, встречи против киевлян и Шахтера – совершенно разные истории, однако наличие в составе народного клуба группы опытных исполнителей делает шансы на успешный исход встречи с лидером не такими уж и низкими. А вот как получится на практике, узнаем по окончании встречи.

Ориентировочные составы

Верес: Бандура — Каменюка, Борзенко, Адамюк, Симинин — Каленчук, Карасюк — Кожанов, Степанюк, Западня – Кулиш

Шахтер: Пятов — Додо, Хочолава, Ракицкий, Исмаили — Коваленко, Фред — Марлос, Патрик, Тайсон — Феррейра

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML