ШАХТА

Нагорняк: Матч "Шахтер" - "Динамо" - ключевой в борьбе за чемпионство

Нагорняк: Матч

Экс-игрок «Шахтера» поделился своим мнением о предстоящем главном матче весенней части УПЛ.

Нагорняк: Матч

- Действительно, матч «Шахтер» - «Динамо» - ключевой в борьбе за чемпионство. Сейчас отрыв в таблице шесть очков, и не так много игр остаётся. Для продолжения борьбы за титул «Динамо» надо в лучшем случае выиграть. Если проиграет «Динамо», то 9 очков отыграть будет очень сложно.

- Тренерская судьба Хацкевича может решится в этом матче? 
- Александр Николаевич все время под давлением. Даже не знаю, все возможно, но не думаю, что все так категорично. Приступая к работе, тренер всегда понимает, что в один прекрасный момент его могут уволить. Мне кажется, Хацкевич об этом не думает и работает дальше. Как будет - покажет жизнь.

- «Динамо» набрало неплохие кондиции. Какова вероятность того, что киевляне могут взять очки?
- Покажет игра. С Мариуполем вышел 20-летний парень и изменил ход встречи. Тренер хорошо сориентировался, выпустил игрока, который все изменил. «Динамо» подпускает молодежь - уже без Цыганкова, который стал капитаном, трудно представить команду. Уверен, что они будут полноценными игроками основы. А для нашего чемпионата это очень хорошо. Молодые ребята появляются. Хотя, «Динамо», конечно, надо усилиться.

- Насколько динамовская молодежь готова противостоять донецким бразильцам?
- В том и дело, что «Шахтер» имеет преимущество - они опытнее, сыграннее, но и молодым надо начинать играть. Ничего страшного этом нет.

Напомним, матч «Шахтер» - «Динамо» пройдет на ОСК «Металлист» в Харькове 14 апреля.

Читайте также
Редакция: info@shahta.org | Карта сайта: XML | HTML