Лига Чемпионов: где смотреть первые прямые трансляции четвертьфинала

Отгремели поединки 1/8 Лиги Чемпионов, которые запомнились напряженной борьбой до последней секунды. В следующую стадию прошли восемь лучших команд Старого Света, которым предстоит в очной борьбе сразиться за главный европейский клубный трофей.

На сайте http://smotrisport.tv будут доступны все трансляции матчей Лиги Чемпионов и других турниров в режиме реального времени. Не упускайте ничего важного из мира любимой игры и наслаждайтесь противостояниями профессионалов онлайн.

Итоги 1/8

Уже после первых матчей 1/8 финала было очевидно, что ряд коллективов забронировал себе прохождение в следующую стадию. В первых матчах разгромные победы одержали:

  • «Бавария»;
  • «Ливерпуль»;
  • «Манчестер Сити».

Для этих команд ответные поединки превратились в банальную формальность. Другим же пришлось попотеть, и нередко судьбу противостояния решал один забитый мяч или соперник проходил в следующий этап благодаря правилу выездного гола, как это было в поединке «Рома» – «Шахтер».

Лига Чемпионов УЕФА выходит на стадию решающих противостояний, когда права на ошибку и расслабление не может быть ни у одного из соперников. Пожалуй, наиболее сенсационным результатом прошедших матчей стал вылет «Манчестер Юнайтед» от «Севильи». Подопечные Моуриньо поплатились за тусклую игру в атаке и завершили выступления в турнире. Вылет «ПСЖ» вряд ли можно назвать большой неожиданностью, ведь проиграли они действующему обладателю трофея – мадридскому «Реалу».

После завершения всех противостояний в рамках 1/8 состоялась жеребьёвка дальнейшего этапа. На церемонии было определено, что между собой сыграют «Барселона» и «Рома»,  «Бавария» и «Севилья», «Манчестер Сити» и «Ливерпуль», а также «Реал» и «Ювентус».

Предстоящие поединки

Прямые трансляции поединков Лиги Чемпионов традиционно собирают у экранов сотни миллионов болельщиков по всему миру. Вывески поединков невероятно интригуют, особенно бросается в глаза знатоков английское противостояние «Сити»  и «Ливерпуля». Команда Пепа Гвардиолы уверенно лидирует в АПЛ, но единственный клуб, сумевший нанести ей поражение – это именно мерсисайдцы.

Лига Чемпионов УЕФА – это турнир, в котором возможны сенсации на любой стадии, команды принципиально по-другому настраиваются на противостояния и выкладываются на 100%. Также в ¼ состоится повторение финала ЛЧ-2017, в котором между собой сойдутся «Реал» и «Ювентус». У коллективов были непростые соперники на предыдущей стадии и сейчас им вновь не повезло со жребием.

После неудачного старта сезона для обоих команд, клубы постепенно нашли свою игру и демонстрируют привычно высокие результаты. Серьезной потерей для «Старой синьоры» может стать травма основного защитника Кьеллини, впрочем, медицинский персонал сделает все возможное, чтобы он был в строю. Ждать начала интригующих противостояний осталось совсем недолго, первые поединки пройдут 3-4 апреля, а ответные, соответственно, 10-11 числа.

Просмотр футбольных матчей

Смотреть бесплатно Лигу Чемпионов УЕФА теперь стало гораздо легче. Трансляции доступны не только по телевизору, но и в интернете. Турнир привлекает гораздо больше внимания, чем внутренние первенства, поскольку противостояния европейских команд между собой – это настоящий праздник футбола. Прямые трансляции подобных противостояний традиционно собирают у экранов рекордную зрительскую аудиторию.

В этом году уже на стадии ¼ ряд фаворитов обречен на вылет из игры. Чтобы пройти дальше, команды постараются выложиться на 100%, и даже пары, где есть явный фаворит, например, «Барселона» – «Рома», могут преподнести сюрприз.



Читать отзывы Сапонит на 24news.com.ua - отзывы сексологов.